• Дмитрий Легошин

Бесплодие - часть 3

часть 3. Заключительная

Имейте в виду — наши желания сбываются самым простым, но для нас весьма неожиданным способом. Когда вы говорите «я хочу маленького», вы должны осознавать что маленький вырастет, и если вы к этому не готовы, то действительно можете получить «маленького», рождаются очень маленькие, больные дети. Пожалуйста, внимательно прислушивайтесь, каждое слово весит очень много, когда мы говорим о беременности и об ожидании ребенка. 🔸🔸🔸 Есть ли в доме домашние животные? тоже важный вопрос. Нет? А как вы ребенка сюда приведете? Вы бережете свое личное пространство, никого не готовы в него пустить, вот ребенок и не приходит. Он и не должен, да и вы не должны. Если вам так хорошо, зачем вам ребенок? Поймите, что это может существенно изменить ваши отношения с мужем, весь ваш уклад жизни. Готовы ли вы к этому? Рождение первого ребенка — это кризис, это как выход в космос, новый опыт, ваша жизни будет просто другой.

Но, допустим, вы решили, что ребенок все-таки нужен. Представляете ли вы себя беременной? Как правило, нет, никто не представляет. Думали ли вы, куда будете ставить детскую кроватку? Куда деть игрушки, и его самого? Такие мелочи на этом этапе очень существенны, но мало кто о них задумывается. Можете ли вы представить себе только что родившегося ребеночка? И выясняется, что женщина не хочет видеть себя беременной, потому что нечего надеть, фигура испортится… что для вас важнее: сохранить хорошую фигуру или родить ребенка?

Не так давно мы беседовали с одной женщиной. Все как выше перечислено — кошку или собаку завести не могу, кроватку поставить в двухкомнатной квартире некуда. И когда мы все это проговорили , она, растерянная, понимает, что на самом деле просто не хочет ребенка. Это нормально.

Еще один важный момент — друзья. Если из-за отсутствия детей взрослые теряют своих друзей, у которых меняются интересы, то ребенок становится средством вернуть друзей, вернуть прежний круг общения. Но после рождения детей все люди меняются, и этот круг все равно никогда уже не будет прежним. Беременности могут препятствовать внутренние, подсознательные запреты, отражающиеся на физическом уровне. Это никакая не эзотерика, это то, о чем мы уже говорили – кровообращение, спазм, воспалительные процессы. Оплодотворение может происходить, но если будет повышен тонус матки, то яйцеклетка не закрепляется, она не может там ухватиться. Очень часто эндометриоз, который все начинают лечить со страшной силой, является просто средством для того, чтобы сделать более рыхлой поверхность матки и дать возможность забеременеть. Когда женщина реально хочет ребенка, но понимает, что возможностей нет и лет ей уже много, беременности нет в планах головы, а тело хочет, вот тогда возникает эндометриоз.

Есть еще одна тема, которую лечат долго и упорно лекарствами – молочница. Это - несбывшиеся ожидания. У тех, кто приходит с бесплодием, молочница часто бывает. От чего там только не лечат, а это просто проявляется несбывшееся ожидание, состояние «облома». Как только придёт осознание, молочница уходит раз и навсегда в течение двух дней.

Краткий под итог основных гинекологических жалоб:

Миома- подавленная беременность, желание забеременеть, родить. Молочница- несбывшееся желание забеременеть. Кисты, непроходимость труб, воспаление яичников- вутреннее неосознанное не желание беременеть, организм создает внутренний запрет- если есть какой- то фактор который не устраивает вас в текущей жизни, который не совместим с рождением ребенка.

Также нужно сказать несколько слов об ЭКО. Сейчас это кажется просто панацеей при любых патологиях, и хоть первое ЭКО делают бесплатно, просто по омс, здесь замешаны серьезные деньги. Стандартная практика, при первом, бесплатном ЭКО берут только две яйцеклетки, и они предположим не прижились. Приходится идти на платную процедуру, где сделали такую хорошую стимуляцию, что после нее пластом лежишь. Но взяли сразу 9 яйцеклеток, 7 эмбрионов отбраковали, а один на подсадку подходил. Дорогие будущие родители, а вы не подумали, когда ребенок начинается? Вы не подумали, что это уже - дети?

Дети, появившиеся на свет благодаря ЭКО, могут также столкнуться с проблемами с зачатием, с бесплодием. Представьте, что в текущей ситуации вообще не должен был родиться ребенок, в силу каких-то программ по роду, тянущихся с предыдущих поколений. Предполагалось, что вот эта веточка родословной должна была закрыться. У родителей был выбор - или ты сам с собой разберешься, или род не должен продолжаться. Значит, в следующем поколении эта программа все равно реализуется, а некоторые родители, которые идут на ЭКО, в таких случаях говорят: «ну и что, дети тоже ЭКО сделают». И программа повторяется дальше.

Текст получился длинный, и нужно понимать что у каждого человека свои болевые точки которые повлияли именно на их организм. Я рассмотрел только небольшой пласт того, что может быть причиной не только психологического бесплодия, но и создания реальных физических дисфункций в своем организме, если душа с телом, мягко говоря, не дружат. Желаю всем найти причины, осознать их и достичь именно того что вы хотите, не в угоду кому-то а именно для себя. Но если вы долго не осознавали причин, и здоровье запущено, необходимо принимать меры, обращаться к врачам, которые будут помогать со следствием. Так же рекомендую прочесть ( если вы ещё не читали) пост о Скрытых выгодах болезней.


АДРЕС

Я НА СВЯЗИ

Россия, Москва,

Дмитровское шоссе д.5 к 1

Вход со стороны шоссе

Эл. почта: doctorlegoshin@gmail.com.

+7(915)-460-88-11

+7(915)-100-78-38

Режим работы:

* Понедельник - выходной

* Вторник - выходной

* Среда - 11:00 - 21:00

* Четверг - 11:00 - 21:00

* Пятница  - выходной

* Суббота - 11:00 - 21:00 

* Воскресенье-11:00-21:00

 

 

ИП Легошин Дмитрий Иванович

ИНН 771406322935

ОГРН 316774600315810

КРР, р/счет 40802810901500074628 

Банк: Филиал ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" 

БИК: 044525999
К/счёт: 30101810845250000999 

tochka.com

© 2019. ИП Легошин Дмитрий Иванович