АДРЕС

Я НА СВЯЗИ

Россия, Москва,

Дмитровское шоссе д.5 к 1

Вход со стороны шоссе

Эл. почта: doctorlegoshin@gmail.com.

+7(915)-460-88-11

+7(915)-100-78-38

Режим работы:

* Понедельник - выходной

* Вторник - выходной

* Среда - 11:00 - 21:00

* Четверг - 11:00 - 21:00

* Пятница  - выходной

* Суббота - 11:00 - 21:00 

* Воскресенье-11:00-21:00

 

 

ИП Легошин Дмитрий Иванович

ИНН 771406322935

ОГРН 316774600315810

КРР, р/счет 40802810901500074628 

Банк: Филиал ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" 

БИК: 044525999
К/счёт: 30101810845250000999 

tochka.com

© 2019. ИП Легошин Дмитрий Иванович 

  • Дмитрий Легошин

Психосоматика у детей - причём здесь родители?

Доброго всем дня! И опять про психосоматику по поводу детских жалоб и проблем, не единожды я писал об этом, и на сеансы ко мне можно попасть только дав согласие на такой подход, который включает в себя не только остеопатическое лечение, но и работу с родителями и их психосоматическим влиянием( часто совершенно неосознанным и даже идущим от бабушек и дедушек) на состояние и здоровья ребенка. Увы не всем удается помочь, потому что помощь доходит лишь до тех кто готов к ней, и ведя прием я пытаюсь понять нужна ли она конкретному человеку, особенно если внешне он говорит да, хочу, но внутренне оказывается совершенно не готовым к работе.

Вот приходит мама с жалобами на плохой сон ребенка, провожу вначале стандартные протоколы лечения родовых травм остеопатически, но тело явно показывает психосоматический компонент, и все проблемы физиологического характера устранены. Конечно уже в процессе я понимаю, что нужно работать с мамой, и изначально она дала свое согласие на это, приходит мама на сеанс и не понимает меня, оказалась не готова к такой информации( возможно я не правильно преподнес ей ее ? хотя такие случаи единичны, слава Богу, и обычно удается донести смысл) но осадок остается, и мама недовольна и я не доволен. Ребенок- это часть вас: мамы и папы, бабушки и дедушки и т.д.- он существует не сам по себе, и пока он маленький его организм на разных уровнях находится в слаженной подстройке под вас. Раскрывать здесь причины плохого сна ребенка не могу, это личное и у каждого оно свое. Но хочется быть услышанным, а не обвиненным в том, что результата нет, лишь потому, что идет полнейшее отрицание того что есть реальная причина( и самое главное она устранима!), пока это не осознать и не убрать влияние на всю свою жизнь тем более жизнь ребенка, ничего не изменится. Возможно позже придет осознание, я был бы этому рад.

Я не просто так об этом пишу. Я не хочу тратить свое время и ваши деньги если вы не готовы к тому чтобы осознать причины. Душа и тело неотделимы, и все что происходит в роду человека влияет на него, у кого-то в духовном плане, у кого-то в физическом.

Я могу направить и дать инструменты с помощью которых вы можете осознать и сами скорректировать проблему которая носит именно такой характер(психосоматический), но только если вы понимаете зачем вам это и вы этого действительно хотите. К сожалению взмахнуть волшебной палочкой здесь не получится, вернее вы и есть эта самая волшебная палочка, но не используете свои возможности, потому что считаете что их нет и вы тут ни при чем. Если вы не согласны- это ваше право, и я не буду вас переубеждать. Буду рад видеть согласных и тех кто осознает, что по большому счета его жизнь только в его руках, ну а жизнь детей до определенного возраста в руках родителей. Просто подумайте над моими словами и примите то что близко именно вам.

Всем здоровья душевного и телесного!