АДРЕС

Я НА СВЯЗИ

Россия, Москва,

Дмитровское шоссе д.5 к 1

Вход со стороны шоссе

Эл. почта: doctorlegoshin@gmail.com.

+7(915)-460-88-11

+7(915)-100-78-38

Режим работы:

* Понедельник - выходной

* Вторник - выходной

* Среда - 11:00 - 21:00

* Четверг - 11:00 - 21:00

* Пятница  - выходной

* Суббота - 11:00 - 21:00 

* Воскресенье-11:00-21:00

 

 

ИП Легошин Дмитрий Иванович

ИНН 771406322935

ОГРН 316774600315810

КРР, р/счет 40802810901500074628 

Банк: Филиал ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" 

БИК: 044525999
К/счёт: 30101810845250000999 

tochka.com

© 2019. ИП Легошин Дмитрий Иванович 

  • Дмитрий Легошин

Скрытая выгода болезней

Скрытая выгода болезни: Почему практически в любом корне болезни есть психосоматика? Примеры из практики : 🔸Частые головные боли в результате травм или без них Одна из самых распространенных причин - нежелание решать какие-либо задачи по работе, в личной жизни, ведь когда болит голова невозможно не на чем сосредоточится, и это состояние служит для совести больного успокаивающим фактором, и окружающие ему сочувствуют и ничего от него не требуют. Организм при таких мыслях запускает процесс в большинстве своем ваших неосознанных действий, такой человек часто травмируется, падает, ударяется головой, попадает в аварии, и другие передряги 🔵Выход: просто перестать делать то, что не нравиться- это лишь ваш выбор. 🔸Ребенок часто болеет даже неважно чем, и ему требуется стационарное лечение( самые сложные случае бессознательности родителей)- мама скитается с ребенком по больницам, конца этим госпитализациям не видно: Причины разные, я рассмотрю лишь две: Не гармоничные отношения в семье (нелюбимый муж, грубый, оскорбляет, бьет, пьет, стесненные жилищные условия): и вот выход побыть в безопасности в стенах больницы, тебя здесь и накормят и спать уложат- «тишина и спокойствие» Второе: не желание мамы работать (она думает что обязана это делать и ее осудят муж, близкие люди) - а болезнь ребенка- спасение! ведь нет ничего важнее в жизни как уход за своим ребенком! Вот так формируются заболевания у детей, если родители не могут дать себе право на выбор и не осознают свои мысли, но если и осознают, то корят себя за их наличие, вместо того чтобы делать то, что они реально хотят- например заниматься домом и детьми, либо поменять не любимую работу, на ту что приносит эмоциональное удовлетворение, и детям совершенно не обязательно для этого болеть.


🔲Если вас задело хотя бы одна из этих причин, вы почувствовали обиду, то вывод один, вы находитесь в плену своих подсознательных установок. 🔶То же самое часто и у взрослых бывает, особенно когда есть хроническое, часто рецидивируещее заболевание - оно просто вам выгодно, вы подавляете свои желания и эмоции, организм исполняет вашу же волю и пожалуйста - появляется причина которая доказывает вам и всем окружающим что возможен только такой сценарий жизни. лишний вес, сексуальные проблемы, гинекологические заболевания, хронические боли, простудные заболевания, частые обращения к стоматологам - все это либо способ отвлечься от более значимых проблем, либо способ не реализоваться в той сфере, к какой относится больной орган. ▪️Я рассмотрел лишь некоторые частные случаи, на мой взгляд без обязательного осознания этих причин путь к выздоровлению может быть очень длинным. А ведь еще есть и родовая память, которую часто принимают за генетическую( когда в семье повторяются многие заболевания), но это уже отдельная длинная тема.

📣Вы спросите, зачем тогда нужен остеопат? Остеопат работает с первопричиной нарушений именно в том месте где эмоции их запустили. Работать с психосоматикой очень важно, но осознание лишь останавливает процесс разрушения, а то, что уже разрушено нужно фактически собрать заново, именно этим занимается остеопат, он как строитель, но надо понимать что стройматериалы- это сам организм, в каких то случаях (зависящих от очень многих факторов) удается полностью восстановить разрушение, в каких процесс идет медленно, а мы то ждем чуда моментального, а нужно время. В каких то случаях можно поддерживать лишь тот уровень что уже есть, не давая воли дальнейшему разрушению. Ну и само собой если остеопат просто пытается вас «починить» а ваши мысли и эмоции живут сами по себе, то и результат может быть на какое-то время. ❗️Чем более в ладу мы живем со своими мыслями и поступками, тем меньше мы болеем и создаем предпосылок для развития болезней в принципе. И главное знайте что выход есть всегда, но не стоит ждать точки кипения. И представляете какая это экономия! к врачам обращаться вообще не нужно будет😂 Вот такие мои мысли, вот так я работаю.